Любовь не в мечтах

Нина Семушина
В предутренней мгле
Приснилось во сне:
Несёшь ты меня на руках.
Купаясь в морях,
Паря в облаках,
Я чувствую мёд на губах.

Любовный бальзам
Излечит от ран,
Аврора предстанет в цветах.
Любовь не в мечтах,
А счастье в глазах.
И всё наяву, — не в стихах...
16.02.2016г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.