То ли оттепель, то ли разруха

Николай Синяк
То ли оттепель, то ли разруха -
Не поймёшь в нашей грешной земле,
То рыдаем от уха до уха,
То хохочем в грязи и золе...
Ни дороги прямой мы не знаем,
Ни открытой двери в ночи...
Погибаем мы, погибаем -
В темноте и страхе молчим.