Запретный плод

Нина Вадейша
       ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.
Запретный плод он сладкий самый,
Его так хочется быстрей сорвать,
Чем слаще плод,тем больше манит,
А запрет не должен нас пугать.

Ну прогонит Боже нас на землю,
А Творец нас с радостью возьмёт,
Я любовь Творца всегда приемлю,
Она счастья нам с собой несёт.

И от любви нам плохо не бывает,
Она всем нам продлевает жизнь,
И каждый взрослый это понимает,
Поэтому ты за любовь держись.

Пока любим по жизни мы ещё идём,
А бросим жизнь будем доживать,
Пока любим песни мы с тобой поём,
А бросим будем только подпевать.
Нинуля В. 16.02.2016г.