Нож

Михаил Леон
Как для барышни милой,
Прекрасной фемины
брошь,

Для вместилища силы,
Альфа-мужчины -
Нож.

Но его отковать,
Но его наточить
Мало.

Он должен тело пронзить,
Должен крови испить
Алой.


(стиль стырен у Александра Савостьянова)