Посвящение Рыжему коту, покинувшему нас...

Аргента Ксю
А я щурил глаз и любил грустить…
Отпусти земля, просто отпусти…
Там,… в мой рыжий рай не проникнет мрак.
Здесь – я просто гость. Пусть случилось так.

Ангел мой к тебе мой направил путь,
В дверь твоей души разрешил впорхнуть.
Погостить чуть-чуть. Был тому я рад,
Навсегда теперь я твой рыжий брат.

Всю твою беду, всю что мог забрал,
Чтобы мир вокруг твой светлее стал.
На тебя смотрю с рыжих облаков,
Шлю отсюда я рыжую любовь.

Хорошо мне здесь, пусть не как с тобой,
Только не грусти, я обрел покой.
Позвала судьба, ее голос тверд.
Я живой душой, хоть и телом мертв.

Все ведь неспроста, будь то кот, то пес.
Каждый в вашу жизнь важный вклад принес.
Ты прости за то, что сподвиг грустить…
Отпусти меня, просто отпусти…