Память

Танюшка Воропаева
Я помню все:глаза как море,
В их бездне можно утонуть,
В них радость плещется и горе,
И крик безмолвный "не забудь!".
Я помню все:изгибы тела,
Твой тонкий,нежный аромат,
Чуть уловимый,но прекрасный,
Как спелый,вызревший гранат.
Я помню голос тихий,страстный,
Он будоражит,он манит,
Твоих объятий плен опасный
Любовь и верность мне хранит.
Как жаль,что жизнь как горный ветер,
Чем выше,тем сильней порыв,
Чем больше любим,больше терпим,
Тем в сотни раз больней разрыв.
Но я не плачу,не жалею,
Я эту память берегу,
Я с этим чувством постарею
И с ним покой я обрету!