***

Танюшка Воропаева
Мирное небо,яркое солнце,
Жаркое лето,дождь за оконцем,
Запах ромашки,скошенных трав,
Шелест оживших зеленых дубрав,
Песнь соловья и кузнечиков хор,
Глупых лягушек пустой разговор,
Писк комара и жужжание мухи,
Крик малыша и ворчанье старухи,
Мамины слезы,в церкви молитвы,
Крест на надгробье полуразбитый.
Жизнь-это взлеты или паденья,
Чей-то успех или чьи-то сомненья,
Радость в глазах или боль от потерь,
Это любовь,это счастье детей.
Жизнь- это выбор сделанный нами,
Опыт,который приходит с годами!