Когда ты...

Алёку
Когда ты душу отпускаешь
намедни
       близкую тебе.
Быть вместе жажда иссушает.
А друг предавший
       вдалеке.

Сорвав сомнительное счастье
дешёвой гонки
        бытия.
Доверие на нет истратив,
поверить вновь,
       поправ себя?

С нуля начать? Черту возврата
преодолеть.
       Мартышкин труд.
Двух душ запойное звучанье
утеряно. 
       Мечом испуг.

Вино совместного паркура
бед, боли, счастия удач
       прокисло.
Истекает кровью любви
потраченной
       too much.

Бурлит обида, клиня сердце.
Он был родной почти?
       Не суть.
Непониманье гложет тело:
За что? Надеясь
       возвернуть?

Домысливать и убиваться,
теряя драгоценность
       дней
нет смысла. Жизнь одна - богатство.
И это главное
       теперь.

16 февраля 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но