Тишина...

Вик Белош
Тишина печально одинока,
Всем своим молчанием слышна,
Даль тиши чарует моё око,
Жаль, что не бессрочная она.

Унесут её ветра далече,
Или где-то рядышком со мной,
Волны обласкают её плечи,
Увлекая в море за собой.

И останусь я в порывах ветра,
Шквал стихии вовсе не любя.
Волны в полосатых, белых, гетрах,
Будут бегать чувства теребя.