Как только ночи тень возляжет

Влад Бороздин
Как только ночи тень возляжет
Мне в изголовье, как дракон,
Сотки, мой ангел, лунной пряжей
Душе моей предвечный сон.

Там в полузыбких очертаньях
Я встречу тех, кого любил,
И растерял в мирских скитаньях,
Но не забыл… не разлюбил…

Ты светлой музыкой восторга
И тёплым светом ясных глаз
Пусть мимолётно, ненадолго
Наполни тот  последний час.

Потом суди за прегрешенья.
Их было столько, что не счесть!
Приму с покорностью решенье
За то чем был, и ныне есть…