Они христосуются всуе, Рукоположены друг другом? х

Kabanus
Они христосуются всуе, Рукоположены друг другом?(художественная рефлексия воспрития 24)



Аннотация:
"В нём сердце грустное не дремлет "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Они христосуются всуе, -
Рукоположены друг другом?
Они молитвы в уши дуют,
И в тесной связке круг с их кругом
Столетия хотят перехитрить,
А как католикам и православным жить,
Коль ересь точит между ними камень,
а filioque  есть и лёд , и пламень.
Рацингер был всегда серьёзный парень, -
Он из игры не вышел сам собой, -
Он ведь Титан и с умной головой.
А Символ Веры был и есть, -
Три ипостасность наша Честь.