В глубинах моих глаз

Николай Синяк
В глубинах моих глаз
Миры поклоны бьют
И источают боль,
И звезды метят солью,
Не различают нас...
В глубинах слуха
Мне звучит набат,
Зовущий в ад...
И хоть страшусь, -
Набату глупо рад -
Он тешит моё ухо.
Мне кажется -
Я мелко ощущаю,
Поверхностно живу -
Так, не живу, а пропадаю...
А отыщу тропинку к раю
И вовсе лягу
В придорожном рву...