Предначертана встреча наша...

Марина Цыганова -Лозовская
Предначертана  встреча  наша
И  её  нам  не  избежать!
Будет  дом  твой  - полная  чаша,
Сад  цветущий  благоухать...

В  том  саду, в  уголке - качели,
Да  в  беседке, нехитрый  стол,
Чтоб  друзья  иногда  хотели,
Заглянуть   под   уютный  кров.

Не  секрет, что  поймём  однажды,
Все  превратности  Судеб - вздор!
Мегаполисов  сны  неважны -
Манит  новой  весны  простор ......