Как хорошо, когда ты холост и хорошо, когда женат

Феодор
Была любовь,  куда  исчезла,
Нам было вместе хорошо,
Пришла другая, но не наша,
А кто-нибудь придёт ещё?..
Была любовь косноязычна,
Молчала, дура, про любовь,
Затем пришла Любовь потолще,
Толста и телом и душой,
С  Любовью  толстой стало лучше? –
Возможно, если холостой.