Нежное, мимолётное

Марина Царь Волкова -2
За окнами - волшебный снегопад
И небо с каждым часом всё светлее.
Любви моей душистые аллеи
Ведут в цветущий яблоневый сад.

Былого полустёртые следы
Теряются на звёздных перекрёстках.
Грядущего непройденные вёрсты
Хранят наш мир, в котором нет беды.

Сквозь сон меня обнимешь, и замру,
Смущением и радостью объята.
Так яблонька трепещет на ветру,
Зардевшись в ярких отблесках заката -

Так пишут нашу сказку Небеса,
Где впереди - лишь светлые страницы,
И нежность застывает на ресницах,
И всею сутью веришь в чудеса -

Так льётся дивный голос твой в тиши,
До слёз счастливых сердце мне волнуя,
И так, сливаясь в жарком поцелуе,
Душа во сне касается души.

И май идёт навстречу февралю.
И я шепчу: Люблю тебя!
Люблю…