Благослови, Господь!

Литвинов Владислав Георгиевич
Благослови,Господь, моих детей,
Моих родных и самых близких!
Нежнейших слов хочу елей
Излить в поклоне самом низком.

К Тебе, Господь, я до кончины дней
Причастной быть хочу всецело
За кровь Твою, за раны от гвоздей,
С жестокостью пробивших Твоё тело.

Благослови, прошу, моих друзей,
Живущих далеко и тех, кто рядом!
Побольше радости на них излей!
Пусть жизнь цветёт их майским садом!

Благослови и тех, кто в этот час
Читать захочет эти строки.
Всемилостив Ты, Господи, и нас
Прости, коли найдёшь пороки.

Благословений на врагов я не прошу,
А лучше помолюсь за них в молитве.
На искушения теперь я не ропщу:
Ты помогаешь мне в духовной битве!