Поэт

Буквая
Я всегда находился, нахожусь и буду находиться там, где меня ждут, наливая черное вино прощания, наливая красное вино встречи и наливая белое вино воспоминания о прошлой встрече... Там где женщины мимолетны, как июльский пух одуванчика и мне приходится говорить с ними - не разжимая губ, чтобы не спугнуть своим дыханием их воспоминания о предстоящей встрече... Луна плавает в зрачках этих женщин, как золотая монета, за которую я покупаю их сердце, сердце нежное, как лепестки тюльпанов, тюльпанов, своими срезанными и поставленными в воду стебельками сосущие черное озеро романтического вечера. Сердце этих женщин кровоточащее, как красный виноград, созревший для красного вина...