и будет нам солнце...

Капитан Замоскворечье
я любуюсь лужами и ветром...
дрожь стекол музыка мне...
за окном акварель...за мольбертом...
Сретение...предтеча весне...

пейзаж заражен пробуждением...
былое растает на днях...
мир полон весны вдохновением...
весь мир весной на сносях...

вдохните...услышьте...настройтесь...
на волну грядущих времен...
дождь пройдет...и вы успокойтесь...
и будет нам солнце и лён...