Ангелу моему

Римма Кострова
Тебе спасибо Ангел, за покой
За то, что много лет хранишь ты душу.
Вдыхаешь в тело Дух Святой
умеешь моё сердце слушать.
Ты вдохновишь на творческий порыв,
Оберегаешь от ненужной страсти.
Заметишь вовремя разрыв,
хранишь от зла и от напасти.
За мною следуешь везде
незримой, ангельскою тенью.
Живешь в несбыточной мечте,
звучишь во мне церковным пеньем.
И благодарна Богу я ,
 что дал мне Ангела такого!
Хранюсь от зла, моя семья,
под легкой тенью неземного!