О строительстве храма в Измайлово

Маша Репина
На пересечении 15-ой Парковой улицы и Сиреневого бульвара строится храмовый комплекс в честь св. прпмц. Великой Княгини Елисаветы Феодоровны.
Посмотреть информацию можно на официальном сайте http://hramsvelisaveta.ru/


Измайлово. Зеленый наш район.
Уютный, тихий, в дрему погруженный.
Уж скоро колокол золотозвонный
Прогонит от сердец беспечный сон:

Проснитесь, радуйтесь и делайте добро,
Ваш час настал, вы можете, вы в силах,
Неравнодушны и неутомимы,
Не упускайте шанса своего!

Нас кружит городской водоворот:
Работа, дом, долги и вновь работа.
Для близких разве капельку заботы
И ласковое слово кто найдет?

Здесь, на окраине Москвы, и нужен храм:
Крестить детей, молиться в утешение,
Прощать учиться и просить прощения,
Соседям улыбаться по утрам,

Благодарить за каждый новый день,
Не оставаться одиноким в праздник.
Храм соберет нас вместе, очень разных -
У Бога же найдется место всем.

Ведь каждый, приходящий как к врачу,
Защитника в Нем обретет и друга.
И бабушки неверующих внуков
Поставят за них тонкую свечу.