Ты сказал...

Ольга Мисевич
ТЫ сказал: "Может труден твой путь,
Но не думай менять направленье,
Есть твой крест и его назначенье,
Он поможет с пути не свернуть!"

Ты сказал: "Не оставлю тебя!
Твои боли останутся в прошлом,
Лишь ступай по Земле осторожно!
Всех прощая и ближних любя!"

Ты сказал:"Все могу, только верь!"
Так в полете расправь ВЕРЫ крылья,
Не позволь мне упасть от бессилья,
Но увидеть небесную дверь!

Я скажу:"Мой Создатель и Бог!
В испытаньях Ты был со мной рядом,
И Любви укрывал звездопадом,
Средь печалей моих и тревог!

Направляй мои очи  лишь  ввысь,
И даруй мне бальзам исцеленья,
Он собою несет утешенье,
Лишь к душе Ты моей прикоснись!