Бедная Лиза

Kraft
В каком-то Берлине по воле каприза
Маньяк изнасиловал девочку Лизу,
Пытал, издевался и всё было мало,
Но девочка Лиза об этом не знала.

Она никогда не читала газеты,
Она и подумать боялась об этом,
Да мало ли всяких на свете коллизий!
Маньяки насилуют девочку Лизу!

На спуск нажимайте, пора, папарацци!
Ведь девочке Лизе настало тринадцать:
С мальчишками дружит и пьёт кока-колу
И даже прогуливать пробует школу

Рисуем картину неделю без года
"Явление девочки Лизы народу".
В каком-то Берлине по воле каприза
Маньяк изнасиловал девочку Лизу...