Из серии Письма... С Рождеством Христовым!

Лидия Исаенко
Привет,мой Друг! Здравствуй,Радосте!
А вот и стишок,празднично-радужный!
***
Милые мои Друзья!
Всех от всей души спешу поздравить я:
С Рождеством Христовым вас!
Свет Любви чтоб не погас!
Чтоб светились и сияли!
Чтоб друг другу улыбались!
Чтобы Счастье с Божьей верой
Захлестнуло полной мерой!
Чтоб Надежда не иссякла!
Чтоб горела,не погасла!
Закружила в вальсе вас!
Новых сил и В ДОБРЫЙ ЧАС!
Слова мои к вам ласточкой быстрой летят,
Чтоб солнечной и радужной улыбкой обнять!
2016г.