Я не думаю о тебе

Мила-Энн
Я не думаю о тебе. Не думаю.
Я - вода. Ледяная вода.
Чаща леса, болото угрюмое,
Больно жалящий ток в проводах.

Я глухая, незрячая, спящая
С обгоревшим остовом души.
Я - струна, так надрывно звенящая,
Что рука не берется глушить.

Я тебе не пишу. Не пишу:
Убиваю в себе перемены.
Я - не бард, но гороховый шут
Из меня получился отменный.

Из меня точно вышла игла,
Что сарказмом полна, будто ядом.
Я б, наверное, многих смогла
Уничтожить язвительным градом.

Ты не снишься, не видишься, не...
Я довольно себя убедила.
Для меня ведь намного важней
Сохранять равновесия силу.

Но когда буду Высшим я призвана,
И в душе успокоится страх,
Я хотела бы смерти для избранных:
Захлебнуться в твоих глазах.