Козлы и Овцы

Лариса Русская
 Когда Иуда - целовал ХРИСТА,
 Он улыбался или отводил глаза?
 Сегодня нагло - по живому рвут,
 И Русь Святую распиная, предают:

 И гвозди забивают не краснея от
 Стыда;  удавка будет им мала...

 ОТСРОЧИТЬ?  НЕВОЗМОЖНО!

 И ОТСЧЁТ ПОШЁЛ И ДЕЛИТ МИР НА

 ОВЦЫ И КОЗЛОВ!

 И ЖЕМЧУГАМИ ЗЁРНА СОБИРАЯ,ПРИЙДЁТ

 ГОСПОДЬ - ДЕТЕЙ СВОИХ ЛИШЬ ОБНИМАЯ!

 Пусть нас с Тобой рассудит БОГ:
 Но реки крови потекут и тяжело будет
 Найти приют.........................