Мысли на ночь

Регина Федоренко
Перекраивать себя - больно...
Невыносимо трудно и колко,
Но всегда неизбежно
Если рвётся вдруг там, где тонко.

Потерявшим себя не страшно...
Дойдя почти до предела,
Однажды сгоревший до тла,
Навсегда становится смелым!

Оборвав все крылья надеждам,
Покинув иллюзий мир гостеприимный,
Не ища чужих одобрений
Человек навсегда становится сильным!

Чтоб не стала великой потеря,
Не ушла из-под ног земля
В этой жизни отчаянно верить
Надо только себе...В себя!

И не ждать, что кто-то вспомнит,
Что кому-то так неизменно нужны...
Очень важно запомнить:
У тебя в этом мире есть только ты!

16.02.16.