Ты называешь меня

Ева Джанни
Ты называешь меня богиней,
Своей единственной, родной и милой,
Птицей певчей, подругой сердечной,
Мелодией души бесконечной, вечной...

Ты называешь меня загадкой,
Бурлящей, щекочущей нервы речкой,
Зеленоглазой, чудной, вредной,
Цветущей зимою, весною вьюжной...

Ты называешь меня катастрофой,
Крикливой, тихой, судьбоносной,
Любимой, хитрой, мурлычущей кошкой,
Нежной, ранимой, невозможной...