Враньё осталось на свободе

Николай Синяк
Враньё осталось на свободе.
А здесь в темнице, в темноте
Живут и слушают и вроде
Все те же и уже не те...
Слова и мысли воедино
Свела и тишь и темнота,
Пуста, длинна и нелюдима,
Но так правдива и проста.