Светлый вечер...

Мария Зубрий
Светлый вечер, ландыши цветут!
Соловьи поют, не умолкая!...
Все дороги, что к тебе ведут,
Затерялись где-то среди мая.

Но сегодня - верю в чудеса!
(Мне судьба  их иногда дарила!)
... Я вернулась в это дивный сад,
Где тебя когда-то я любила.

Вновь звенит гитарная струна...
Словно праздник - майский светлый вечер!
... Улыбнулась полная луна -
Ты идешь тропинкой мне навстречу!