Непогода

Ирина Летникова
Вновь дождик моросит,
На улице тепло, уныло.
Спешат прохожие и мокрые такси.
Я не грущу, хотя в душе постыло.
Все от того, что он не пишет мне "Прости".

Хотя его "прости" давно не греет
И поцелуи ложь, и ласки яд.
Он часто врет,
Но в собственную ложь он верит.
И хочется сбежать,
Где нет его, во времени назад.

Мне хочется забыть,
То время, что мы вместе.
Забыть надолго, может навсегда.
Но вновь я жду,
Когда прошепчет о любви мне песню,
Прижмет и скажет:
"Я люблю, Ириночка, тебя".

(ЛИВ 16.02.2016г.)