Моя Звезда...

Лара Мурр
Вы пришли….. из "Другого мира"…..
Я ждала Вас…., но Вы... не знали……
Для Кого-то…. Вы стали..... кумиром….
Для Кого-то.... любимым….. стали…....

Для меня же.... Вы стали.... Звездою…..,
Той..., что светит…… в кромешной мгле…..,
Той...., что манит…... меня мечтою…...,
Той.…., что в небе..…. видна лишь мне……

Я летела бы….., как комета……,
Всё…. сметая….. на звёздном пути……,
Если б только..…. Звезда моя..... где-то…….
Путь..... ко мне.…... захотела....... найти……....


Вдохновение получила от Произведения Петра Кильдинова:
http://stihi.ru/2016/02/09/8947