Пожалуйста...

Лисёнок 97
Пожалуйста, возьми меня за руку,
И прошепчи ты мне на ухо,
Как сильно я нужна тебе , 
Как часто думаешь ты о бо мне.

Пожалуйста, побудь со мною рядом,
И большего ведь мне не надо.
Мне б только знать, что я нужна,
И душу на века, тебе бы отдала.

Вот только знаю, что никто я для тебя,
И что тебе я не нужна,
И мне б сказать тебе пока,
Но я ведь дура-влюблена в тебя.