дождь февральский...

Капитан Замоскворечье
полнотелый весны аромат...
вдруг открылся для нас в феврале...
стихли звуки скребущих лопат...
дождь с небес как в октябре...

мы не знаем, что утром одеть...
как с зимой себя этой вести...
весну в стужу так здорово хотеть...
предвкушение...предчувствие нести...

на земле и на небе бардак...
может санкций мы жертвы опять...
в этот год зима кое как...
но кого будем мы обвинять...

может это подсказка богов...
мол, нигде уж стабильности нет...
небеса так устали от слов...
дождь февральский не хуже всех бед...