Последнее

Тотенкрафт
Мне так хочется плакать
Но слёз уже нет...
Я хотел перед смертью
Получить лишь ответ,
Что она-не конец,
А лишь только начало
Путешествия в свет,
Словно лодка у причала...
Что прожил я не зря,
Все долги оплатил,
Не деньгами,то кровью
Всю вину искупил...
Что я грешен,пожалуй,
И меня пора в ад,
Для меня ваши черти
Котлы кипятят.
Что я заслужил
Наказанье по праву,
Под стать грехов моих грузу
И нраву.
Не ропщу,не скорблю-
Я прожил,как хотел...
А вот дольше прожить
Увы,не сумел...
Я не демон,не ангел-
Я что-то другое...
Уже умершее,
Но ещё молодое...
Посидел бы я с вами,
Поболтали б и выпили,
Чем тревожить меня
Надрывными криками...
Я не просто в броне-
Я в ней похоронен,
Изломан,убит
И в ней замурован...
Моё сердце сгорело
Дотла,до золы,
Выгорало оно
Не раз от любви...
Мне немного осталось,
Я всех вас простил,
Не держу на вас зла-
Я его отпустил...
Не держи никого,
Кто не хочет быть рядом,
Не захочет пролиться
с тобой звёзд водопадом.
Уцепись лишь за тех,
Без кого ты-не ты,
С кем хотели бы вы
Рвать на поле цветы...
И делиться друг с другом
Последним и важным,
Кто вас заслонит
От пули отважно...
Вот и всё,поделился
Чем смог и хотел..
Остаётся лишь мне
Мой последний предел...
Эй,не бейте в набат,
Открывайте все дверцы,
Я готов уходить...
Это мой Вестник Смерти...