Приоритет молитвы

Игумен Дионисий Шлёнов
Никуда никогда не спешить,
Но идти, выверяя шаги.
Мысль приходит: "Возможно ли быть
С этой мерностью? В горы беги!"

Никуда никогда не спешить,
Если в сердце молитва ушла. -
Лучше вовсе на свете не быть,
Чем сгорать от безверья до тла!

Никогда о земном не просить
У Спасителя, знает все Сам!
Просто рядом молитвою быть,
Что стрелою летит к небесам!

16.02.2016