Люди

Мстислав Дубов
Какие же вы люди-твари,право
Всё изображаете на лбу святых
В душе огромная дыра из раны
А в голове бушует тишь и штиль

Нет,я конечно свято верю
Что где-то есть еще душевная среда
Но с каждым днем вы изгоняете мне веру
Во имя сына,духа и главное-добра

Тот кто не понял-не старайся вникнуть
****уй по улице до первого столба
Надеюсь хоть умрешь ты тихо и достойно
А не будешь дергаться и показывать себя

И я такой же,вот что страшно мне
Когда с волками лучше б жил я право
А не слонялся по пустой земле
Не думая что я-главнее всех взаправду

Ты грязь обычная,что топчим мы весной
Мне ****ь куда дороже вас всех вместе взятых
Напыщенных,гордЫх самими лишь собой
Опущенных и душевно мне отвратных

Кругом,везде и повсеместно
Стараются унизить слабейшее звено
И если бы закон не ставил злость мою на место
То кладбище свое открыл бы я давно