Благодарю

Вера Демченко-Болгарь
Спасибо, Господи, Тебе
За то благое изречение,
Что согревает душу мне
И навивает вдохновение.

Благодарю Тебя за слог,
За суть ниспосланного  слова.
Твоей лавиной чудных строк
Прославить я Тебя готова.

   10.03.2008