Заря такого цвета, как моя любовь

Ирина Сергеевна Светличная
Заря такого цвета, как моя любовь,
Внутри, как яркий цвет от солнца,
Она опять разорвалась...

Она все ярче стала жить или дышать,
Я, отдохнув и выдохнув четыре раза весны,
Тебя найду опять...

Ты утопаешь, словно в мире полусвета и теней,
Идя ко мне, на встречу вновь переплыви ты тысячи морей,
И вытерпи все муки, которых нет больней...

И зацветет в рассвете сил судьба твоя, как и моя,
Потом, тебя, лишь – малость потревожу, укрывши одеялом,
Я пару слов скажу: «Ты в прошлом, был в аду!»