Пишу как умею

Дмитрий Кузнецов Рулит
Хорошо, что мы все не погибли
Во дворцах и от уличных споров.
Хорошо, что мы рано постигли
Бесполезность отцов и заборов.

Попрошу прочитать и проникнуть
В беспокойную злую идею:
Слишком много нас всех сохранилось.
Я в довесок. Пишу, как умею...


17.02.2016.