Кириллу 2 года

София Одинцова
Ты давным-давно уверенно шагаешь.
Тебе всего лишь 2, но ты уже по дому маме помогаешь.
И веником ты подметешь, и тряпкой пыль протрешь,
А если, вдруг, устал, немного отдохнешь, и дальше, помогать пойдёшь.

И каждое словечко, уже, ты понимаешь.
Очень-очень нравится, когда тебя похвалишь.
А сколько много ты уже болтаешь.
И как ты любишь, когда с тобою бегаешь, играешь.

Ты очень взрослый, не так давно пошел ты в детский сад.
Ты с детками другими играться только рад,
Ты их научишь, как нужно дома маме помогать.
И никому ты не позволишь, даже хоть чуть-чуть себя ругать.

Безумно, любишь ты на улице гулять.
Мелками на земле рисунки рисовать.
А мяч ты просто обожаешь,
Ты нам голы, с такой любовью забиваешь.

Тебе сегодня 2 исполнилось мой зайчик.
Расти здоровым и счастливым мой любимый мальчик.
И маму слушайся всегда.
Ты маленький мой Крестник, ты подарил мне смысл жизни, как никто и никогда.

16 февраля 2016 год
(с) София Одинцова