Призыв к совести

Карине Саркисян
Стих с редифами

Совесть! Загнанную лошадь ты не мучай, помолчи!
Над моею головою хмуры тучи, помолчи.
Под собой никто не видел бездны круче, помолчи.
Нет, не можем мы с тобою дальше жить так, закричи!