Мужчине из города С...

Оксана Шматенко
Божественным светом прольются дожди,
Но ты меня жди, всегда меня жди.
Ликуя и веря в любовь без границ
Касаюсь губами твоих я ресниц.
Взгрустнется украдкой, что ты далеко,
Но облаком сладким в жару хорошо.
Цветенье мимозы, забытая страсть
Мы встретимся скоро, ведь ты моя сласть.
И будем опять в облаках мы летать
И верить в мечту, что увы не догнать.
Божественным светом прольются дожди,
Но ты меня жди, всегда меня жди...