Ваш силуэт в дверях растаял

Анатолий Кондрашов
Ваш силуэт
  В дверях растаял.
Гремит грозою небо за окном.
Поёт поэт
  И осень золотая
Аккомпанирует ему косым дождём.

Сказали мне
  И синей птицей
Уже хотел подняться на крыло,
Но лишь во сне
  Пусть это нам приснится:
То, что у нас бы быть могло.

Без Вас уже
  Я снов не вижу
И не смогу без Вас летать во сне.
Как в неглиже,
  Мы стали ещё ближе:
Я в Вас живу, а Вы во мне.