Познай с пеленок тайны женского коварства,

Вероника Север
Познай с пеленок тайны женского коварства,
Что есть слова? Лишь сотрясение
пространства.
Суров твой взор и ярко молния в нем блещет,
А согрешивший муж от ужаса трепещет...