Не повторить ошибок прошлых лет

Любовь Николаевна Романова
Не повторить опять ошибок прошлых лет? –
А я, наверняка бы повторила…
Пока горит ещё моей лучины свет
И память ворошит всё то, что было.

Смогла немного бы коррекции придать,
Для…  так сказать: «улучшить котировку».
Ах, если б мудростью тогда мне обладать,
Добавив к ней всей юности сноровку!