Смелый поворот

Андрей Цуприк-Шатохин
Если я когда-нибудь влюблюсь,
Вы меня не осуждайте строго,
Я с рожденья - скромный недотрога
Свой рассудок потерять боюсь...

Сладких грез сполна тогда напьюсь
И, клянусь, отдам я очень много
Лишь бы жизни привела дорога 
К той, с которой, думал, не сойдусь!..

Там ее услышу звонкий смех,
Одному лишь мне, а не для всех
Утренний стриптиз она покажет...

Это будет смелый поворот,
Только мальчик незнакомый скажет:
Вон пошел влюбленный идиот!