Чао!

Наталья Сумская
Я сегодня опять королева!
Так не скромно себя назову.
Ты не правый сегодня, ты левый.
И я мимо тебя пройду!

И в упор вас не замечая,
Как вы нежитесь там в углу,
Во внимание мужчин растаю,
И пойму, что себя люблю!

Да люблю я себя такую!
Хоть забыла совсем с тобой,
Что всегда была королевой.
С коронованной головой!!