Нам рассказывают часто

Алексей Буйнаков
Нам рассказывают часто
То ли сказку, то  ли быль
Про потерянное счастье
И про западную гниль.
Ну а тем суют не реже
Про восточных дикарей,
Что желают, как и прежде,
Передел планеты всей.
Пустословят с умным видом
В зомбоящиках вожди,
А в столице зимним дивом
Заливаются дожди.
Поразмыслив на досуге
Над контрастом новостей,
Я прижмусь к своей супруге -
Самой честной из людей.