Темно и тихо

Дарья Печникова
Свет погас. В комнате темно и тихо…

Я не могу видеть темноту. Я не могу слышать тишину.
Мало слышимы слова. Ведь это не каждому дано.
Любой другой услышав эти вот слова, сочтёт того безумцем.
Но те людишки просто мало знают, есть такие люди.
Они несчастны и больны! Всю жизнь прожили в тишине, ничего не видя, ничего не слыша…

Вокруг них дети скачут и дразнят. А они когда-нибудь жили в тишине?
Знают ли как страшно жить во тьме ночной? Когда мир тебе не зрим, не слышим!
Может нет, но надеюсь кто-нибудь им скажет. И поймут они тогда, каково жить…
Во тьме глухой?