Вам

Оксана Шматенко
Я давно не писала о Вас, как вы там без меня хорошо?
Или может бывает не так, когда вы - вдруг вспомните мое лицо.
Я в плену ваших глаз на отказ и ночами бывает не сплю,
Вспоминаю о Вас и молю: хоть когда-то увидеть, хоть раз
Этих глаз бесконечную даль и улыбку нежнее руки
Не отнять, не понять, ни разнять, то о чем лишь мечтают в тиши.
Этих сильных и смелых ланит, не прикрытая в них белизна,
Я дарила себя как магнит, принимая весь смысл бытия.
В январе наша встреча была, кратковременна, как ураган,
Лишь взъерошила чьи-то уста и оставила в ночь пропадать.
Как забыть, все что было со мной и закрыть Вас, как вечная блажь,
Успокоившись влиться сполна сотрясая с заплаканных глаз.
Мне не больно, я просто молчу и вздыхаю беззвучно в ночи
Ничего больше я не хочу, лишь Ваш образ ношу на груди.
Ваше имя, как колокол звон отражается в лунной дали,
Все что было у нас, как на спор, улетело в небесной пыли.
Я давно не писала о Вас, как Вы там без меня, хорошо?
Ну я рада, что мысленный вздор не пристал к Вам и Вам хорошо!
Так простите меня Вы за все, за мечту, за несбыточность встреч,
За тоску, за любовь, что я к Вам не смогла наяву уберечь.